Добавить в избранное
Заказать звонок

Туры в Арктику «Тур выходного дня на Кольском»

2 дня/ 1 ночь

Регион: Мурманская область, Кольский полуостров

Даты тура в Арктику: с 25 ноября по 20 апреля 2017г.

Приглашаем вас провести незабываемые выходные дни вдали от цивилизации, на расстоянии от людей и суеты! В суровом северном краю, в девственной тундре, на лоне необычайно красивой нетронутой природы.

1 день. Трансфер из г.Оленегорск. Приезд в старинное село Ловозеро. Встреча. Инструктаж по технике безопасности. Размещение на снегоходах, в санях и волокушах, покрытых оленьими шкурами. Переезд на туристическую базу "Медвежий угол" по льду замерзшего озера, вдоль подножия горного массива Ловозерские Тундры. Приветственный завтрак в чуме. Размещение. Посещение оленеводческой фермы (18км). Знакомство с бытом и работой северных народностей, кормление животных. Катание в оленьих упряжках (за дополнительную плату). Возвращение на базу.  Обед из блюд национальной кухни.  Время отдыха и развлечений (по желанию баня за дополнительную плату). Ужин.

2 день. Завтрак в чуме. Посещение государственного комплексного природного заказника «Сейдъявврь» и священного озера саамов - Сейдозера. Это место известно далеко за пределами Кольского полуострова. Небольшой водоем зажат среди гор Ловозерские Тундры, где на одной из отвесных скал читается силуэт человека, созданный природой и игрой света и тени. Именно это изображение высотой около 70 метров считается саамами божеством, именуемым "Куйва". Горячий чай, бутерброды на маршруте. Возвращение на базу. Обед. Подвижные игры на открытом воздухе, свободное время. Ужин. Сбор вещей. Отъезд

Питание: трехразовое
Размещение: на базе отдыха "Медвежий угол"

Стоимость тура в Арктику на человека:
Одноместное размещение на снегоходе - 20000 рублей
Двухместное размещение на снегоходе – 16000 рублей
Размещение в санях – 9000 рублей.
Дети до 10 лет 50% стоимости тура.

В стоимость тура в Арктику включено: трансфер Ловозеро-турбаза-Ловозеро, недостающая экипировка для тех кто едет на снегоходе по необходимости (шлем, подшлемник, полукомбинезон, куртка, обувь), 3-х разовое питание, проживание, экскурсии, незабываемые впечатления!

reservar

 

 

В стоимость не входит: трансфер от аэропорта или ж/д вокзала, спиртные напитки,  недостающая экипировка по необходимости (полукомбинезон, куртка, обувь) для участников в санях выдаются в аренду за небольшую плату, страховка, банные полотенца и простыни, баня (500 рублей на человека), доп. услуги.

Туроператор оставляет за собой право на  изменение порядка проведения экскурсионных мероприятий в зависимости от метеоусловий

Посмотреть другие туры в Арктику >>>

Наши контакты: (495) 771-60-37 ;  973-70-51; www.zolotoe-koltso-tur.ru

 
Имя
Email*
Телефон, Город
Сообщение

Закрыть