Речные Круизы

История городов России

3 дня/ 2 ночи

Маршрут сплава в Карелии: Деревня Киндасово-река Шуя-база

Даты сплава в Карелии каждую пятницу: май, июнь, июль, август, сентябрь 2018г.

Внимание! Условия участия в походе:
* Специальной подготовки не требуется
* Ограничений по возрасту нет
* Максимальное количество участников 20 человек

Средства сплава: байдарки, катамараны, рафты
Общая протяженность маршрута: 20 км

1 день. Прибытие в г. Петрозаводск утренними поездами. Встреча с представителем турфирмы у центрального входа в ж/д вокзал со стороны перрона, время встречи уточняется заранее.
Трансфер в туристический центр, 30 км.
Завтрак. Выдача индивидуального снаряжения. Инструктаж по технике безопасности в походе.
Выезд к началу маршрута –- деревня Киндасово, 30 км.
Обед. Подготовка снаряжения к походу. Сплав.
Ночлег и ужин в полевых условиях. На маршруте пищу готовят сами туристы, при необходимости под руководством инструктора.

2 день. Завтрак. Сплав по реке Шуя.
Ночлег и питание в полевых условиях.

3 день. Завтрак. Сплав.
Окончание маршрута в туристическом центре.
Сдача снаряжения. Обед, баня.
Трансфер до ж/д вокзала г. Петрозаводска, 30 км.
Отъезд группы вечерним поездом.

Примечание: В случае прибытия туристов накануне тура на своем транспорте, им предоставляется возможность размещения в гостевом доме 500 рублей с человека или в палатках за дополнительную плату. По желанию заказ бани. Бесплатная автостоянка.

Стоимость сплава в Карелии на человека: 5500.00 рублей

В стоимость сплава в Карелии включено: Страховка, трехразовое питание, кроме последнего дня (в меню входят первые, вторые блюда, салаты из свежих овощей). Транспортное обслуживание. Аренда снаряжения (плавсредства, спасательные жилеты, каски, фирменная гермоупаковка, спальные мешки, теплоизоляционные коврики, 2х-3х-4х местные палатки, бивуачное снаряжение, костровое оборудование). Работа инструкторов.

Безопасность: Сплав проходит на современных, безопасных плавсредтвах. В зависимости от уровня воды опасность порогов меняется. Инструктор имеет право принять решение о сокращении маршрута (при низком уровне воды). На воде участники всегда находятся в спасжилетах и касках, не допускаются к выходу на маршрут лица находящиеся в нетрезвом состоянии.

Особенности маршрута: Есть возможность выбора плавсредств (обязательно указать в заявке).
Запрещается осуществлять любительское и спортивное рыболовство в реке Шуя (от устья, включая озеро Логмозеро, до озера Шотозеро) с притоком Сяпся, Суна. Лов удочкой запрещен с 25 мая по 10 июля.

Туристический поход это в определенной степени экстремальное путешествие для не подготовленного человека, но Вас приятно удивят некоторые преимущества путешествия с нашей компанией, а именно:
Вас радушно встретят на ж/д вокзале г. Петрозаводска. Далее трансфер в наш туристический центр, где уже готов настоящий завтрак туриста и все необходимое индивидуальное снаряжение для безопасного сплава.
Ценные личные вещи, парадную одежду, ключи от дорогих Вашему сердцу автомобилей можно оставить у администрации базы, во избежание потери или порчи Вашего имущества.
В случае приезда к нам автотранспортом, стоянка на территории центра на время похода бесплатная.
После туристического похода у Вас будет возможность попариться в нашей баньке!
Заранее можно заказать экскурсионные туры на Кижи, Валаам, Соловки–жемчужины нашего северного края, фирма проинформирует по всем интересующим Вас вопросам!
Обслуживающий персонал постарается сделать все для комфортного отдыха, и максимум удобства, как для новичков, так и для опытных туристов!
Наша система «все включено», очень удобна при организации подобного рода путешествий, Ваша задача приехать, только взяв с собой личные вещи и хорошее настроение!!!
В случае прибытия туристов накануне тура предоставляется возможность размещения в гостевом доме или в палатках.

Все сплавы в Карелии на байдарках, плотах, катамаранах >>>

Наши контакты: +7-495- 771-60-37 ;  +7-495-973-70-51;  www.zolotoe-koltso-tur.ru

 

Имя
Email*
Телефон, Город
Сообщение

Закрыть