История городов России

Отзывы туристов

В январе 2014 на экраны страны вышел 3D фильм "Страна мадведей" -
Вы можете стать  участником событий фильма, отправившись в тур
«Медведи и другие 7 чудес Камчатки»

10 дней/ 9 ночей (комфорт)

Оз.Двухюрточное с медведями и рыбалкой - горячие источники - село Эссо, вулканы: Алней, Чашаконджа, Корякский и Авачинский с прогулкой на гору Верблюд и евражками - панорама Ключевской группы вулканов - возможность отправиться в Долину гейзеров и на морскую прогулку

Даты тура на Камчатку: 10.07 - 19.07, 19.07 - 28.07, 28.07 - 06.08.2022

Этот тур для тех, кто за минимальный период хочет получить максимум впечатлений. Для тех, кто привык к комфорту и не готов к ночёвкам в палатках.За короткий срок Вы познакомитесь с наиболее яркими и интересными туристическими объектами Камчатки. При этом ночевать будете в комфортных условиях гостиницы и оздоровительно – туристической базы на озере «Двухюрточное».
- Вы мечтаете наблюдать медведей не в  зоосаде, а в реалии их обитания??? - Вам сюда!!!
- Вам интересно подойти к реке, заполненной рыбой, идущей на нерест??? – Вам сюда!!!
- Вам интересно сидеть на берегу речки и смотреть на медвежью рыбалку??? - Вам сюда!!!
- Любите порыбачить на спиннинг и отведать блюд из пойманного Вами лосося??? - Вам сюда!!!
- Хотите жить в удобных двухместных номерах гостиниц и туристической базы??? - Вам сюда!
- Бережёте здоровье, и хотите познать целебные свойства горячих источников??? - Вам сюда!!!
И кроме всего этого Вас ждут встречи с гейзерами, вулканами и камчатскими аборигенами.
Озеро Двухюрточное, окружённое со всех сторон скалистыми горами, является одним из крупных нерестовых водоёмов полуострова. Сюда на нерест, ежегодно, заходит 120 – 150 тысяч особей нерки.
На берегах озера и по притокам, для рыбалки и откорма перед зимней спячкой собирается около 500 бурых медведей. Здесь, в условиях реальной жизни зверя, можно вести наблюдения за тем как происходит медвежья рыбалка. Это прекрасное место для результативной рыбалки на гольца, микижу и лосося.
Кроме медведей можно наблюдать белоплечих орланов, выдр, лис и норок, которые так же выходят на озеро и к ручьям кормиться рыбой.
Туристическо – оздоровительная база «Двухюрточная», состоит из шести жилых деревянных домиков, с двухместными комнатами, и большой кухни – столовой. Туалеты на улице. Есть прекрасная купальня на термальных водах, доступная в любое время суток. База располагается у подножия борта долины, на огромной термальной площадке, насыщенной грифонами и горячими источниками различной силы.

День 1: Встреча в аэропорту с рейса прибытия. Трансфер в Петропавловск-Камчатский (25 км.). По дороге заедем сфотографироваться на фоне вулканов Корякский, Авачинский и легендарной скульптурной композиции «Медведи \\ Здесь начинается Россия». При желании, на рыбный рынок. Размещение в гостинице. Отдых. (petropavlovsk-hotel.ru)
Поездка по городу, с остановками на смотровых площадках, до бухты «Малая Лагерная», за мысом Завойко. (Здесь в советское время располагался лагерь заключённых, и кое-где остались руины бывшего когда-то на этом месте поселка). Прогулка по берегу бухты (здесь можно увидеть местных рыбаков, краболовов и просто отдыхающих. При желании подняться по тропе (10 минут) на смотровую площадку над бухтой). Вся поездка займет 2.5 - 3 часа. Вечером возвращение в гостиницу.

День 2: В этот день, опционально, возможно провести Вертолетную экскурсию в Долину Гейзеров и кальдеру вулкана Узон. Или Морскую прогулку на катере по Авачинской бухте с выходом в Тихий океан.
По окончанию экскурсии переезд до села Мильково (280 км, 3 – 4 часа), с остановкой для ужина в пос. «Сокочи» (в кафе оплачивается самостоятельно). Размещение в гостинице «Геолог». (В номерах есть туалет и умывальник, душ в отдельной комнате на этаже).
Перед сном будет организован лёгкий ужин с чаем.

День 3: Ранний завтрак, и переезд в пос. Козыревск (195 км, 2.5 часа), и перелёт на вертолёте (40 минут) на горное озеро Двухюрточное. Во время полёта, в ясную погоду Вы увидите панораму Ключевской группы вулканов, а также вулканы Шивелуч, Алней и Чашаконджа.
Размещение на туристическо - оздоровительной базе «Двухюрточная», в деревянных домах, в комнатах, по 2-4 человека. Купание в целебных водах горячих источников. Обед в кают-компании. Отдых. Прогулка (900 метров) на берег горной речки «Двухюрточная». Наблюдение за медведями, ловящими рыбу, идущую на нерест.

День 4: Наблюдение за медведями и рунным ходом лосося. Лососёвая рыбалка на озере.
Режим дня у медведей такой: Ночью они ловят рыбу и отъедаются на зиму, а днём спят и отдыхают. Поэтому наблюдать за ними лучше будет утром и вечером. А днём, когда лохматые рыбаки разбредаются от реки на свои дневные лёжки, Вы сможете купаться в горячих источниках, рыбачить на озере, прогуливаться вокруг базы, просто отдыхать, читать и общаться.

День 5: Утреннее наблюдение за медведями. Отдых, и перелет вертолетом в пос. Козыревск. Во время перелёта вы сможете любоваться отрогами вулкана Алней. Увидите застывшие потоки лавы вулкана Чашаконджа.
Переезд в поселок Эссо (Камчатская Швейцария), (88 км, 1 час).
Размещение в частной гостинице, (http://paramushirtur.ru/). Отдых, купание в бассейне с термальной водой. Посещение стойбища аборигенов, экскурсионная программа.

День 6: Экскурсионная программа в Эссо. Посещение краеведческого музейного комплекса и мастерских промыслов коренных народов Камчатки (резьба по кости, дереву, бисера-плетение, изготовление шаманских бубнов). (Опционально – конные прогулки, сплав, пешие маршруты. Так же, в этот день, при наборе группы, возможна вертолетная экскурсия к оленеводам.)

День 7: Переезд на автомашине (580км.) в г. Петропавловск. С заездом для купания на лечебные радоновые термальные источники «Горячий ключ» (или на Малкинские горячие источники).
Остановка на обед в с. Мильково. Размещение в гостинице.

День 8: Поездка на автомашине повышенной проходимости на высокогорное плато между вулканами Авачинский и Корякский (45км.). Прогулка на гору Верблюд и по отрогам вулканов Авачинский и Корякский (2-3 часа). Фотографирование высокогорных ландшафтов, горных цветов и колонии сусликов – евражек. Вечером возвращение в город.

День 9: В этот день, опционально, возможно провести:
- Вертолетную экскурсию в Долину Гейзеров, если не удалось, из-за погоды, провести в день 2 (5-6 часов).
- Морской поход «Киты, касатки и сивучи бухты Русская» (10-12 ч).
- Морскую прогулку по океану и Авачинской бухте (5-6ч).
- Или любую другую однодневную экскурсию.

День 10: В 9.00 трансфер на рыбный рынок. Доставка в аэропорт к рейсу вылета.reservar

Стоимость тура на Камчатку на человека: 192 000 рублей
Доплата за одноместное размещение в гостиницах, (кроме базы на озере) - 21 000 рублей.

В стоимость входит:
Проживание в гостиницах «Петропавловск», «Геолог», («Парамушир» или «Южная» в Эссо), с завтраком.
Услуги гида, на всей протяженности тура.
Проживание на базе «Озеро Двухюрточное», с 3х разовым питанием.
Транспортные услуги на весь тур (м-автобус, автобус, вертолёт).
Экскурсионная программа на стойбище аборигенов, посещение краеведческого музейного комплекса и мастерских народных промыслов.
Входные билеты в термальные бассейны.
В стоимость тура не входит:
Обеды и ужины при проживании в гостиницах, и при переездах. (150-300 р. в кафе), (300-600р. в ресторане).
Опциональные экскурсии; в Долину гейзеров, или Морская прогулка.
Вертолетная экскурсия в Долину Гейзеров и кальдеру вулкана Узон проводится при благоприятных погодных условиях и оплачивается отдельно. В сезон 2021 года цена, заявленная авиа-туроператором, составляла 46000 рублей.

! Вертолетная экскурсия «Медведи Курильского озера» проводится при наборе группы и благоприятных погодных условиях. Оплачивается отдельно. В сезон 2021 года, цена, составляла 46000 рублей.

Морская прогулка на Остров Старичков - 6000 рублей на человека.

Рекомендуемое снаряжение:
рюкзак или дорожная сумка,
туристические ботинки или резиновые сапоги,
сменная обувь (кроссовки),
предметы личной гигиены, купальные принадлежности,
куртка с капюшоном,
свитер……флиска,
очки солнцезащитные,
головной убор,
налобный фонарь,
перчатки,
персональная аптечка,
спрей от комаров.

Порядок экскурсий в турах на Камчатку может быть изменен при соблюдении всех пунктов программы либо замене их равноценными. При ухудшении погодных условий допускается замена отдельных экскурсий на равноценные.

Наши контакты: +7-495-973-70-51; писать на Whatsapp: +7-964-58-968-85;  zolotoe-koltso-tur.ru

 
Имя
Email*
Телефон, Город
Сообщение

Закрыть