История городов России

3 дня/ 2 ночи

Сафари на снегоходах на Кольском полуострове

Даты проведения тура: 31.12.2018-02.01.2019

Приглашаем вас провести Рождество и Новогодние каникулы в Арктике, вдали от цивилизации, на расстоянии от людей и суеты! Кольский полуостров или, как иногда называют эти места «Русская Лапландия» - край оленей, шаманов, полярной ночи и удивительного северного сияния. Вдали от цивилизации в самом центре Кольского полуострова вы встретите незабываемый Новый Год с Дедом Морозом, снегурочкой и сказочными героями. Вы сможете насладится общением с оленями, посетить священное озеро саамов Сейдозеро, отведать вкусные блюда из оленины, и возможно посчастливится увидеть Северное сияние.

Регион: Мурманская область, Кольский полуостров
Вид тура: Новогодний, праздничный
Питание: трехразовое, праздничный банкет
Размещение: на базе отдыха "Мишка на Севере"

1 день. Трансфер из г. Оленегорск или г.Мурманск. Встреча в старинном саамском с.Ловозеро. Проверка экипировки, инструктаж по технике безопасности. Размещение на снегоходах, санях и волокушах, покрытых оленьими шкурами. Переезд по ледяной «пустыне», по льду замерзшего озера, вдоль подножия горного массива Ловозерские Тундры на туристическую базу "Мишка на Севере". Размещение. Приветственный обед в настоящем чуме у открытого огня. Знакомство с базой. Настоящая русская баня (за дополнительную плату). Празднование Нового года с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными персонажами за новогодним столом. Праздничное веселье с фейерверками, играми, конкурсами, призами и поздравлениями!
Общий пробег за день 25 км.

2 день. Завтрак в чуме. Поездка на зимнюю рыбалку. Горячий чай, бутерброды на маршруте. Возвращение на базу. Обед. Отдых, игры на свежем воздухе. Веселая вечерняя программа с конкурсами. Желающие могут посетить баню за дополнительную плату. Ужин.
Общий пробег за день 40 км.

3 день. Завтрак в чуме. Посещение государственного комплексного природного заказника «Сейдъявврь» и священного озера саамов - Сейдозера. Это место известно далеко за пределами Кольского полуострова. Небольшой водоем зажат среди гор Ловозерские Тундры, где на одной из отвесных скал читается силуэт человека, созданный природой и игрой света и тени. Именно это изображение высотой около 70 метров саамы называют "Куйва". Горячий чай, бутерброды на маршруте. Возвращение на базу. Обед. Отдых и сбор вещей. Ужин. Отъезд в Ловозеро.
Общий пробег за день 60 км

Стоимость тура на человека:
Одноместное размещение на снегоходе - 39000 рублей
Двухместное размещение на снегоходе – 33000 рублей с человека
Размещение в санях – 24000 рублей

В стоимость включено: трансфер Ловозеро-турбаза-Ловозеро, недостающая экипировка по необходимости (шлем, подшлемник, полукомбинезон, куртка, обувь) для тех кто выбрал размещение на снегоходе при поездках на экскурсии, 3-х разовое питание, проживание, экскурсии, призы, незабываемые впечатления!

reservar

В стоимость не включено: трансфер от аэропорта или ж/д вокзала, спиртные напитки, кроме бокала вина на торжество, страховка, баня, банные полотенца и простыни, доп. услуги.
Недостающая экипировка по необходимости (полукомбинезон, куртка, обувь, совик) для тех кто на экскурсии размещается в санях выдается в аренду за небольшую плату.
Стоимость бани 700 рублей на человека/ 2 часа.
Стоимость такси (за легковой автомобиль):
Мурманск – Ловозеро – 4000 рублей, Оленегорск – Ловозеро - 2500 рублей

Туроператор оставляет за собой право на изменение порядка проведения экскурсионных мероприятий в зависимости от метеоусловий.

Посмотреть другие туры в Арктику >>>

Наши контакты: +7-495-771-60-37 ;  +7-495-973-70-51; www.zolotoe-koltso-tur.ru

Имя
Email*
Телефон, Город
Сообщение

Закрыть