История городов России

1 ДЕНЬ (воскресенье). Заезд, расселение в гостевом доме, знакомство с группой, выезд на конную базу, знакомство группы с лошадьми, инструктаж, техника безопасности, обучающая поездка на лошадях. Вечером возвращение в гостевой дом, ужин.

2 ДЕНЬ (понедельник). Завтрак, выезд на конную базу. Чистка, седловка лошадей. Выезд на маршрут на хребет Уна-Коз к гротам. Обед в гроте. Вечером возвращение на конную базу и гостевой дом, ужин.

3 ДЕНЬ (среда). Завтрак, выезд на конную базу. Чистка, седловка лошадей. Выезд на маршрут на скалу Чёртов палец. Это один из самых красивых маршрутов. Обед на скале на высоте 1000 метров над уровнем моря. Вечером возвращение на конную базу, награждение почётными значками и медалями, получение памятных сертификатов наездников! Возвращение в гостевой дом, праздничный прощальный ужин (шашлыки).

4 ДЕНЬ (четверг). Завтрак, выезд на конную базу. Чистка, седловка лошадей. Выезд на маршрут на скалу желаний и водопад Хаджохский. В водопаде купаемся, далее едем на скалу желаний, обедаем, загадываем желание! Вечером возвращение на конную базу и в гостевой дом, ужин.

5 ДЕНЬ (пятница). Завтрак, выезд домой.

Минимальная группа - 2 человека.

Стоимость тура на человека: 17000 рублей.

В стоимость тура включено: проживание в гостевых домах, в номерах со всеми удобствами, комплексное 3-х разовое питание, трансфер на конную базу, прокат лошадей и всей амуниции.

reservar

 Это надо знать каждому, кто собирается в Адыгею!
Отдыхая в Адыгее, нельзя не обратить внимания на наши секреты долголетия: вкуснейший адыгейский сыр, ароматный мёд и изысканное, ни с чем не сравнимое домашнее вино! Мы подскажем где их приобрести.
Адыгейский сыр - это национальное блюдо, которое готовится из коровьего, козьего и овечьего молока. Адыгейский сыр переводится как «матэ» - корзина, «къуае» - сыр.
Настоящий Адыгейский сыр изготавлявают только в Адыгее, есть 2 вида сыра - свежий и копчёный.
Из сыра готовят национальные блюда: например хачапури (небольшой чебурек с адыгейским сыром) и къояжъ (кояж – жареный сыр). Его используют в приготовлении салатов, вареников, запеканок и сырников.
Домашний адыгейский сыр не содержит никаких вредных добавок, из-за этого срок его хранения сокращается до 3-4 дней, но попробовав его хоть раз, Вы навсегда откажетесь от магазинного сыра.
Горный мёд собирается пчёлами высоко в горах Адыгеи. Пчёлы собирает нектар с редких растений: мелиса, боярышник, чабрец, душица, шалфей, каштан и т.д. Горный мёд Адыгеи обладает душистым ароматом и фруктово-цветочным вкусом!
Его применяют для лечения дыхательных путей, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, гриппа, ангины, насморка, атеросклероза, щитовидной железы и т.д. Он обладает успокоительным эффектом, помогает восстановить имунную систему.
Мёд - продукт долголетия, он усваивается организмом на 100%.
Домашнее вино полезнее, натуральнее и вкусней магазинного. Для его приготовления исползуют лучшие сорта винограда, растущего в экологическо чистом месте - в наших горах!
Изготавливается и хранится вино только в натуральных дубовых бочках!

Посмотреть другие туры по Кавказу >>>

Наши контакты: +7-495- 771-60-37 ;  +7-495-973-70-51;  zolotoe-koltso-tur.ru

 

Имя
Email*
Телефон, Город
Сообщение

Закрыть