Школьные туры

История городов России

Отзывы туристов

    Большое спасибо за великолепный экскурсионный маршрут «Земля мастеров». Мастер-классам быть!!! Все четыре мастер-класса интересны, поучительны, а главное - дают возможность приблизиться к духу творческо-ремесленного праздника очумелых ручек, каждому очень и не очень рукастому туристу. Не попробуешь - не поймёшь, как это приятно привезти домой и гордо показывать гостям своё кривоватое изделие: «А вот когда то я был в…».
Ганев С.И.

Программа-сказка
Экскурсовод - Кот-Баюн
Музеи- сундуки с чудесами,
Мастер-классы - сокровища сплошные,
Палех, Холуй, Городец, Семёнов, Мстёра, Ковров-сплошное лукоморье!
Ещё бы немного свободного времени, было бы вовсе прекрасно! Спасибо!!!
Ганева Л.

Тур "Средиземноморская сказка + Париж" с 2-13.06.18
Здравствуйте!
В Испании и на юге Франции очень понравилось.
В Париже очень понравился сам город и достопримечательности.
Не понравились отели в Ницце и Париже: такое ощущение, что их никто из оператора не смотрел, в Париже сломан лифт, сломано биде, сломан фен, нет кондиционера, на завтрак только кофе и булки. В Ницце номер тоже не очень, но лучше чем в Париже.
В целом довольны поездкой, осмотром достопримечательностей.
В Париже гиды не очень гостеприимные не охотно помогают по нашим вопросам. Про трансферт в аэропорт вообще забыли. Если бы мы не напомнили то пришлось бы Ехать самим на такси. Еле успели на регистрацию.
Семья Сизоновых.
14 июня 2018.

Отзыв на тур Франция №2 с 26.05.2018
Здравствуйте, "Туры по Европе"! Поездка в целом понравилась, но все омрачила разболевшаяся там нога, приходилось еле ковылять за группой.
Главный плюс-очень четкая организация тура со стороны туроператора. Гид Оксана работала великолепно, внимательно, руководила просто каждым шагом, хорошо излагала материал. Комфортный автобус, хорошие водители. Программа очень насыщенная, что само по себе интересно, но из этого вытекает и минус, что многое приходилось пробегать галопом. Особенно это чувствовалось в Версале и Лувре - все бегом в жуткой толпе народа. Я взял все дополнительные экскурсии, кораблики, башни. Из-за этого не удалось спокойно самому обойти Париж, как бы хотелось в идеале. Но что поделать, конечно, теперь нужно уже прицельно что-то из всего этого повторить когда-нибудь. А так, конечно, очень зрелищно и интересно. Насчет завтраков, они хорошие в Польше и Нидерландах, и абсолютно никакие во Франции.
Отели похуже в Польше, хорошие во Франции и лучший в Нидерландах (как и завтрак).
Большое спасибо за поездку!
Константин Маланов-Смирнов
10 июня 2018г.

 

 
Имя
Email*
Телефон, Город
Сообщение

Закрыть