Школьные туры

История городов России

Отзывы туристов

    Не один десяток лет дружим с ними. Покупали у них разные экскурсии: ездили с ними в Чехию, Италию, Испанию, были в на фестивале "Октоберфест" в Мюнхене и по России тоже путешествовали: на Байкале, Алтае, в Карелии. Пару раз и на море отдыхали: в Таиланде, на Кипре. Так что мы в эту турфирму приходим уже, как домой: девочки приветливые, всегда все подскажут, посоветуют, можем и другим их порекомендовать.
М.Кошевой
20 января 2020г.

   Сплав по реке Киржач.
Добрый день!
Всё отлично и всё всем понравилось! Интересный и красивый маршрут, хороший инструктор.​ Валерий большой молодец.​
Это был наш первый опыт сплавов и многие получили хороший начальный опыт в том числе и я сам. Нам есть куда расти и развиваться))
Хорошо что было продумано совмещение сплава на байдарках с радиальным выходом в лес на мини-экскурсию. Это делает отдых насыщенным и более интересным.
Надеюсь и в дальнейшим пользоваться Вашими услугами и рекомендовать Вас друзьям!
Родионов В.В.
Июнь 2020г.

   Сплавлялись на рафтах по реке Киржач.
Сплав по Киржачу и инструкторы нам очень понравились, они работают слажено, с большим энтузиазмом. Валерий всегда в прекрасном настроении, вечером играл в игры с молодёжью.
Ольга прекрасно и во время готовила вкусную еду. Валерий и Ольга друг друга во всём поддерживают и помогают.
Демидович Оксана.
Июнь 2020. Москва.

   Мы с супругой преобрели, двухдневный тур "По "Калужскому теракту", в компании "Туры по Европе " с 26.09.2020. Мы остались очень довольны этим туром. Нам очень понравилось всё, начиная от хорошего комфортабельного автобуса, до разнообразного и вкусного питания на маршруте. Великолепная гостиница Best Western. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за полную информацию о туре. Отдельно хочется отметить работу экскурсовода Жукова Владимира Павловича, который настолько профессионально, вёл экскурсию по всем эпохам, предоставляя в качестве образцов от наконечников копий и стрел каменного века, до орденов Великой отечественной войны . Огромное спасибо за тур.
Александр Блаженов
 
   Состоявшийся 15-18 октября 2020 года тур в Осетию "Великий шелковый путь Алании" был исключительно интересным, познавательным, очень хорошо организованным. Жители Осетии очень доброжелательны и гостериимны. Владикавказ меня  очаровал, а картины золотой осени на Кавказе - просто заворожили меня. Питание великолепное - умереть с голода в Осетии нельзя. Гостиница "Планета-люкс" чистая, по-домашнему уютная. Подача автотранспорта своевременная и машины в хорошем состоянии. А самое замечательное в этом туре, его душа - это Алан Будтуев. Благодаря ему, узнала Аланию, её историю, судьбу, красоту этого края и её людей. Благодарю "Туры по Европе" за эту удивительную поездку, я просто влюбилась в Осетию. Желаю вашему коллективу удачи и творческих успехов.
С уважением, Кочемарова Марина Петровна
23 октября 2020. г.Москва
 
   Прошло немного времени после поездки с компанией "Туры по Европе" в Северную Осетию 2-5 октября, «улеглись» эмоции и и теперь можно вспомнить и проанализировать увиденное и услышанное в этой поездке.
Программа нашего путешествия была очень насыщенной. За четыре дня мы познакомились с историей Северной Осетией, осетинским каменным зодчеством, потрясающей природой. Проехали и насладились видами живописных ущелий, водопадов, рек, каньона, общением с местными жителями, а также угостились их чудесными осетинскими пирогами!
В первый день мы доехали до Ингушетии. В Джейрахском ущелье посещение природного заповедника Эрзи стало прекрасным началом нашего маршрута. Подняться к этому комплексу с сохранившимися сторожевыми башнями было не просто, но желание прикоснуться к истории края было сильнее. Преодолев достаточно крутой подъем, мы были вознаграждены увиденной панорамой горного массива и архитектурой башенного комплекса.
За последующие три дня путешествия мы проехали по нескольким живописным ущельям, посетили археологический памятник – «город мертвых» в Даргавасе.
Живописное место в Дигорском ущелье, выбранное для проживания и прогулки, останется ярким воспоминанием. Простая и вкусная еда, необыкновенно чистая и вкусная вода (из рек и водопадов), общение с внимательными и добрыми людьми, хорошая компания, незабываемая поездка на машине УАЗ («буханке») в горы - все эти, казалось бы, простые вещи дали возможность ощутить радость и почувствовать силу этого замечательной края.
Сильное впечатление произвел военно-исторический мемориальный комплекс под открытым небом «Барбашово поле». Созданная панорама из фотографий участников Великой Отечественной войны растрогала до слез.
К сожалению не хватило времени для пеших прогулок по Владикавказу, а учитывая, что это культурная столица, где можно посетить филармонию и театр оперы и балета, прийдётся вернуться в этот замечательный край ещё раз, а возможно и не раз...
А вообще, осень - прекрасное время для путешествия по Северной Осетии. Горные пейзажи в их осеннем наряде будоражат чувства и просто наполняют тебя счастьем!!!!
Гапонова Елена
 
 
Имя
Email*
Телефон, Город
Сообщение

Закрыть