Речные Круизы

История городов России

Отзывы туристов

Тур "Секреты монастырских стен"
Огромное спасибо за предоставленный тур по Золотому кольцу. Было все насыщенно и очень интересно.
Ирина Викторовна, которая работала с нами, очень хороший гид.
По питанию, кормили хорошо. Гостиницы все очень приличные.
С уважением, Кузнецова Н. А.
14.04.2023.

 

 

ОТЗЫВ О ПОЕЗДКЕ «ЗНАКОМСТВО С ЦЕНТРАЛЬНЫМ КАВКАЗОМ»
Мы, группа туристов из Москвы в количестве одиннадцати человек в период 21 - 25 апреля 2023 г. совершили очень интересную туристическую поездку под названием «Знакомство с центральным Кавказом», где побывали в таких исторических регионах России, как Северная Осетия-Алания, Ингушетия и Чечня, посетили города Владикавказ, Магас, Грозный. Посетили также горные ущелья Осетии и Ингушетии: Дигорское, Алагирское, Джейрахское, Дарьяльское, Кармадонское, Куртатинское и другие.
Выражаем огромную признательность представителям принимающей стороны: руководителю Алану Тамбиевичу, а также  сопровождающих нас гидов: Алана, Ахмета и Евгения за прекрасно организованное туристическое и информационное обеспечение нашей поездки. Благодаря их знаниям мы узнали много интересного об этом удивительном крае и людях, населяющих эти места. Здесь живут сильные и любящие свой край и всю Россию жители, которые всегда защищали и сейчас защищают нашу страну, которые свято чтут память о своих героях.
А что касается гор и ущелий, горных рек, которые нам удалось увидеть, то это такие красивые и то же время суровые места, от которых невозможно оторвать взгляд, и которые мы будем очень долго вспоминать. Очень рады что удалось побывать в этих местах, познакомиться с людьми, обычаями и традициями, танцами, блюдами местной кухни. Ещё раз спасибо за тёплые воспоминания об этом удивительном и красивом крае. Отдельное спасибо нашему водителю Казбеку, который уверенно чувствовал себя и на скоростном шоссе и на горных серпантинах, неизменно обеспечивая нашу безопасность в пути.
По поручению всей группы: Сорокин С.М.
02.05.2023г.

 

 

Тур «Гранд тур по Золотому кольцу»
Здравствуйте «Туры по Европе»! Нам очень понравилось наше путешествие! Всё было организовано очень чётко! Больше всего понравился Ярославль, Муром, Владимир, Плёс. Церковь на Нерли впечатлила. Остались очень довольны! Спасибо огромное! Путешествовать мы любим!
До встречи на новом туре!

Ирина Борисовна Глазкова. Симферополь.
28.05.2023г.

 

 

Тур «Откуда пошла есть Русская земля»
Михаил, добрый вечер!
Спасибо большое за наше путешествие. Все понравилось. Мы любим ездить и смотреть. Маму впечетлило как все изменилось за последние годы. Очень понравились набережные и Великом Новгороде и в Пскове. Очень интересные выезды Старая Ладога, Изборск, Пушкинские горы. Только очень много комаров. И в Псковских печерах с обедом плоховато. Но еда там не главное. Там просто очень красиво.
Елена Т.
29 мая 2023года

 

 

Сплав ро реке Судогда.
Здравствуйте! Мы едем с нашего похода. Все было чудесно!
Дети были лучше всех! Гребли изо всех сил))) Правда, погода пыталась нам помешать, с 21.00 пятницы до 15.00 субботы лил дождь. Последний ливень нас знатно вымочил и заморозил. но он однозначно разнообразил наши впечатления.
Но потом вышло солнце и мы отогрелись. В общем это было однозначно запоминающе. Зато мы не успели обгореть!
И ещё про еду. Еда это отдельный восторг! Оля с Леной невероятно нас кормили!
Хуже всех у нас папа перенес. Но мы ему в следующий раз коврик нормальный купим)))) Ну такой, надувной, толстый))
Спасибо за путешествие! Желаю вам много хороших туристов!
Надежда. Группа из г.Балашиха.
2 июля 2023

 

 

Тур «Три столицы Российской Империи». 
Здравствуйте, Михаил! Путешествие нам очень понравилось. Спасибо! А номер в Шереметьевском замке, благодаря вам,  у нас был лучший.
Александр Владимирович. г.Орёл.
10.07.23.

 

 

"Золотое кольцо Байкала - экспресс"
Добрый день! Поездка на Байкал мне понравилась! Жаль, не было ещё пары дней в Бурятии закончить тур полностью (деревня староверов и др). Спасибо Вам!
Алексей
25.07.2023г.

 

 

Тур в Калининград "Легенды Пруссии"
Здравствуйте "Туры по Европе"! В Калининграде очень все понравилось!
Благодарим Вас в очередной раз! Впечатлений много! 
Накупили всякого янтаря. По песку походили, ножки помочили, вкусностей наелись.
Красотка- это Наташа с которой мы ездили.
Фотографий много, почти всё успели, все было замечательно! Спасибо Вам!

Волнухина Ольга. Ярославль.
8 августа 2023г.

 

 

Тур "Золотое кольцо Байкала"
Все прошло хорошо. Впечатления положительные. Купались в Байкале немного на бурятской стороне. Принимающая сторона хорошо сработала. Всё по графику и без сбоев. Спасибо.
Георгий
14 августа 2023

 

 

"Три столицы Кавказа + отдых в Национальном парке "Алания"
Добрый день! Северный Кавказ очень понравился!
Замечательно отдохнули в Национальном парке "Алания"!
Очень красивая природа везде! Хорошие гостиницы!
Встретили как родных! Кормили вкусно!
Больше всего понравились люди!!!
Спасибо, Вам за отдых!
Максим Полянский

17.08.2023г.

 

 

"Малое ожерелье Южного Урала"
Поездка в Башкирию очень понравилась, особенно тем, что она состоялась, и ничто ей не помешало. А так, и край красивый, ухоженный, и сезон просто красно-золотой, лучше, чем лето. Гиды хорошие, внимательные, любящие свой край. Организация четкая, переезды небольшие. Проживание, питание - все отличное. Экскурсии зрелищные, был и катер, и пещера, и ущелье, и под'емы на горы. В общем, оказалось все лучше, чем думалось...
Константин, г. Москва
25.09.2023

 

 

«Золотое Кольцо по-боярски»
Путешествовали по Золотому кольцу с 18 по 22 сентября 2023 года. Гид — Ирина Николаевна Чернова. Организовано отлично. Дороги и погода не подвели. Программа насыщенная и интересная. Ирина Николаевна непрерывно и интересно сопровождала поездку рассказами. Эмоционально затронули: музей-усадьба купца Первушина (Александров) и музей сыра в Костроме, там работают энтузиасты и люди с доброй душой. Порадовались сохраненному и восстановленному. Рекомендуем всем, кто не был ни разу.
Недостатки
Очень большая группа. Прекрасно, что собрались люди со всей России, но треть группы была не подготовлена именно к обзорной экскурсии, где нет времени на длительные гуляния и медленную ходьбу (недостатки работы операторов в разных городах).
Комментарий
Благодарим компанию «Туры по Европе» за прекрасную программу тура «Золотое Кольцо по боярски». Для тех, кто собирается путешествовать по этой программе от нас рекомендация — ценовая разница проживания в хостеле и гостинице небольшая, не экономьте на удобствах. Гостиницы на маршруте уютные.
Виктория (Гатчина), Наталья (Рига)
28.09.2023г.

 

 

«По следам Аланского царства»
От всей души выражаю благодарность всем сотрудникам Вашей туристической фирмы за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ, НЕРАВНОДУШНОСТЬ, КРАСОТУ ДУШИ. БУДУ РАВНЯТЬСЯ НА ВАС.
Позднякова И.В. г.Краснодар
02.10.2023

 

 

Тур в Осетию «Отпуск на Кавказе»
ОксанаЗдравствуйте, Туры по Европе!
Попробую по порядку.
1. Программа поездки.
Программа интересная и разнообразная. Составлена хорошо. Города и горы, смена впечатлений. Однако, из-за погоды были изменения в порядке, из-за этого возникли некоторые накладки по времени (на турбазу ехали из Грозного, поэтому получилось очень долго и очень поздно). Но в итоге нам очень повезло с погодой, поэтому всю программу выполнили. В дождь в горах не везде можно проехать.
2. Размещение.
Гостиница "Планета-Люкс" во Владикавказе - номера хорошие, завтраки отличные.
Турбаза "Дзинага" - в новом корпусе прекрасные номера, завтрак-обед-ужин отличные, сказали большое спасибо повару.
3. Питание на маршруте
Тут всё тоже хорошо. Нас водили не в туристические места, а туда, где сами едят (например, "это мой племянник здесь хозяин"). Столовая " Общепит" и кафе Фыдджинта напротив тюрьмы Владикавказе - пять с плюсом. А пикник в горах с осетинскими пирогами и аракой вообще фантастика.
4. Гиды и сопровождение
Очень интересный формат. Нас в группе было четверо, поэтому ездили либо на легковых машинах, либо на городском микроавтобусе. В горах это особенно хорошо, т.к. на больших автобусах не проедешь.
Водители очень профессиональные (спасибо Алику, Олегу и особенно Георгию, который возил нас по горам, иногда по так им дорогам, что порой было даже страшновато).
Информации по Осетии было много, видно, что знают, переживают и гордятся своей Родиной. Очень трогает отношение к памятникам Великой Отечественной войны.
А вот при поездке в Грозный хотелось бы побольше информации было - стало, т.к. получается просто красивая картинка.
5. Пожелания
Не заехали в Беслан, а наверное надо. И ещё может быть стоит поменять Магас на Назрань (если там есть что-то интересное). Магас совершенно новый город, заехали и выехали.
Ну и можно побольше пешеходных прогулок (в городах достаточно, а вот в горах можно добавить). Особенно для молодёжи.
😆 В общем отпуск провели прекрасно, впечатлений набрались самых разнообразных: и для ума, и для сердца и для желудка.
Большое спасибо Алану и его компании.
Очень хороший формат маленькой группой, никуда не торопимся, никого не ждём и всё успеваем.
С уважением, Оксана, г. Москва
15.10.2023

 

Имя
E-mail *
Телефон, Город
Сообщение
Закрыть