Речные Круизы

История городов России

Углич. Гостиница "Чайка"

Гостиничный комплекс "Чайка" находится в старинном волжском городе Углич. В комплекс входит гостиница в самом городе – двухэтажный кирпичный особняк с пристройкой (гостиница №1 и №2), в отделке которого прекрасно сочетаются старинная конструкция здания и самая современная отделка, а также загородный дом в деревне Глазово, в 30 км от Углича.
Гостиница ЧайкаГостиница ЧайкаГостиница Чайка
Гостиница "Чайка" рассчитана на размещение максимум 20 человек, в ней: 5 двухместных, 2 трехместных и 1 четырехместный номер с удобствами.
В здании находится оборудованный банкетный зал с камином, столовая, оздоровительный комплекс (сауна, бассейн, каскадный душ, гидромассаж), бильярдный зал, настольный теннис, охраняемая а/стоянка. Можно воспользоваться мангалом для шашлыков и коптильней для приготовления рыбы.
Дом в деревне имеет большую огороженную приусадебную территорию и рассчитан на 8 человек. В гостинице 3 номера (два 2-местные, один 4-местный), большой банкетный зал, комната отдыха с телевизором, магнитофоном, кухня, умывальник, туалет. На территории гостиницы - русская баня, колодец, гаражи, охраняемая бесплатная автостоянка.
В 50 метрах от гостиницы - река Улейма. Для отдыха имеются 3 весельные лодки, удочки, выносные стулья, стол, "зонтик". Имеется прокат лыж, мангалы и коптильня.

К Вашим услугам в гостиница "Чайка":
банкетный зал с камином;
столовая;
оздоровительный комплекс (сауна, бассейн, каскадный душ, гидромассаж);
бильярдный зал;
настольный теннис;
охраняемая а/стоянка.

Вернуться на главную страницу > > >

Наши контакты: (495) 771-60-37 ;  624-00-45; 628-01-25  WWW.ISTOKI-S.RU

{cptags}

 

Имя
Email*
Телефон, Город
Сообщение

Закрыть