Речные Круизы

История городов России

Рига. Гостиница Ирина***

Рига, Латвия, ул. Меркеля 12,

Расположение
Гостиница расположена в самом центре Риги напротив Центрального железнодорожного вокзала в прекрасном здании прошлого века, которое по праву является архитектурным памятником. В 2005-ом году гостиница была реставрирована и теперь гостей Риги готовы приютить 75 светлых и чистых номеров разных категорий. От гостиницы «Hotel Irina» рукой подать до наиболее известной достопримечательности нашей столицы – Старого города, всего 300 метров. Добро пожаловать в «Hotel Irina» – новый современный отель в самом центре Риги!

Номера
o    всего 75 номеров, возможность разместить до 130 человек
o    ресторан, кафе, бар
o    салон — парикмахерская
o    прямая международная телефонная связь
o    кабельное телевидение PAY TV
o    интернет
o    сауна на 10 персон

Ресторан
Находится на первом этаже отеля и состоит из трех залов (один – для курящих) и бара. В одном из них для гостей утром накрывают завтрак-шведский стол.
В дневное время ресторан предлагает обеды для гостей отеля и бизнес-обеды для работников близлежащих фирм. Сюда приятно заглянуть на чашку чая или кофе, отведать свежих булочек, которые выпекаются каждое утро нашими кондитерами.
После дневной суеты Вы прекрасно проведете время за ужином в спокойной обстановке под приятную музыку.
Если Вы желаете устроить банкет, то наш ресторан - это самое лучшее место для его проведения.

Услуги
•    Салон-парикхмахерская
Расположен на нулевом этаже отеля. Здесь помимо стандартного пакета услуг Вам предложат услуги визажиста, стилиста, технического консультанта по окраске волос. Так же мы предлагаем наращивание ногтей, косичек, ресничек.
Выполняем эксклюзивные вечерние прически.
•    Cауна
Расположена на нулевом этаже отеля и вмещает до 15 человек. Здесь есть небольшой бассейн, душ, туалет, две отдельные раздевалки и комната отдыха. К Вашим услугам посуда, простыни и музыкальный центр. Время работы по предварительной договоренности.
Имя
Email*
Телефон, Город
Сообщение

Закрыть